Русский язык 105 Осень 2005 г. Review for Test 1

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Размер: px
Начинать показ со страницы:

Download "Русский язык 105 Осень 2005 г. Review for Test 1"

Транскрипт

1 Русский язык 105 Осень 2005 г. Review for Test 1 The test will include the following sections: 1. Selected exercises from Russian Motion Verbs for Intermediate Students, part 1 (unprefixed verbs of motion, pp. 1-60). 2. "Трое из Простоквашино," script of cartoon based on E. Uspensky's book, Дядя Фёдор, кот и пёс. a. Five passages from the story to translate into English. b. Your written retelling or пересказ, in Russian, of the story (approximately ½-1 page handwritten, single-spaced). You will compose your пересказ during the test; no notes will be allowed. c. Vocabulary: 10 out of 25 words and expressions selected from the list you have submitted to your instructor ahead of time for approval. Verbs of motion, review I. Be able to conjugate all unprefixed verbs of motion presented in the Verbs of Motion textbook, part 1. See chart, p. 2, and imperatives list, #5, p. 3. See your work, pp II. Rewrite these sentences using a verb of motion instead of the verb "to be." 1. Оля часто бывает в библиотеке. 2. Сегодня утром мы с друзьями были на вокзале. 1

2 3. Я недавно была в Хабаровске. 4. Вчера вечером они были в театре на спектакле. 5. По воскресеньям я часто бываю у бабушки. III. Answer the questions as in the model. Образец: - Он часто ходит в библиотеку? - Нет, но сегодня он идёт в библиотеку Родители часто тебя на дачу? - Нет, но сегодня они меня туда Вы часто (fly) в Москву? - Нет,, но сегодня я туда Миша часто в командировку? - Нет, но сегодня он туда. IV. State whether the verbs in bold-face type should be multidirectional, unidirectional, or по-form. Give the Russian verbs. 1. We went to see her today. 2. He was on his way to work, when 3. Kids love to swim. 4. I fly to New York once a month. 5. Let's go to the movies. 6. He was carrying his books down the hall. 7. Why do you always carry so many books? V. Rewrite these sentences using transitive verbs of motion. 1. Дети шли в школу. В руках у них были цветы. 2. Игорь едет за город со своими учениками. 2

3 3. Если ты будешь вести себя хорошо, мы с тобой пойдём в кино. VI. Fill in the blanks. 1. Я обычно (go) в кно по субботам. Вчера я (went) в кино. Вчера, когда я (was on my way) в кино, я встретил Андрея. Сегодня я (am going) в кино. 2. Я детей в кино раз в месяц. Вчера я (took) детей в кино. Вчера, когда я (was taking) детей в кно, я встретил Павла. Сегодня я (am taking) детей в кино. Завтра я (will take) детей в кино. VII. Complete each of these sentences. Note the lead verb of motion. 1. Я иду (to buy books). 2. Я иду (to study). 3. Я пойду (to buy bread). 4. Я пойду (to do some studying). VIII. Vehicles "walking" and "riding" 1. Вот машина. Давай на машине. 2. Вот трамвай. Давай на трамвае. 3. Мы долго сюда. Троллейбус очень медленно. 4. Мы долго сюда. Такси очень медленно. IX. Fill in the blanks. 1. Когда я по этой улице, я заметила, что открылся новый книжный магаин. 3

4 2. - Вы на Чёрное море в прошлом году? - Да,. Но как долго мы туда! - Разве вы туда и обратно на поезде? - Нет. Мы туда на поезде, а домой на самолёте Где Нина? friend's). - Она (went) (to her 4. Почему мы (drive) так быстро!?! 5. - Куда ты меня? - Сейчас увидишь. - Скажи, куда мы? 6. Водитель такси нас по каким-то странным улицам, и мы подумали, что он не знает, куда. 7. Если к Наде, скажи ей, что мне надо с ней поговорить. 8. Я (run/jog) каждое утро. 9. Кто с вами в купе (train compartment)? 10. Пока я в поезде, я успею прочитать все статьи. 11. Он был (at the store). Он идёт (to the store). Он идёт (from the store. 12. Она была (in the north). Она едет 4

5 (to the north). Она едет (from the north). 13. Боря был (at his friend's). Боря идёт (to his friend's). Боря идёт (from his friend's). 14. Мы сидели (at the table). Мы сели (to the table). Мы встали (from the table). 15. Андрей, сюда. 16. Настя, не туда. 17. Холодно. Наденьте шарф. 18. Когда ты вниз, возьми, пожалуйста, почту. 19. Куда он (was going), когда ты его видел? 20. Вчера мы (went visiting) (the Chekhovs). 21. Он решил (not to go) с нами. 22. Я не собираюсь (to go) сегодня на занятия. 23. Она решила вообще больше не на занятия. 24. Не самолётом, будет слишком дорого! 25. Не так быстро! У меня болит нога. X. Translate. 1. Let's go to the movies! 5

6 2. Let's go to the movies every day! 3. Let's go running every morning! 4. It's already late. Let's not go there. 5. Let's go somewhere! 6. That blouse looks good on you. 7. Do you wear glasses? 8. What's playing at that movie theater? 9. If it rains tomorrow, we won't go to the soccer game. 10. Kolya, why do you always behave badly? 11. Where does this road lead? Today Ivan got lucky! - Ivan always is lucky. 6

Речь какого-нибудь лица, передаваемая буквально так, как она была произнесена, называется прямой речью (direct speech).

Речь какого-нибудь лица, передаваемая буквально так, как она была произнесена, называется прямой речью (direct speech). Речь какого-нибудь лица, передаваемая буквально так, как она была произнесена, называется прямой речью (direct speech). Речь, передаваемая не слово в слово, а только по содержанию, в виде дополнительных

Подробнее

Aspects of Russian Verbs Imperfective and Perfective

Aspects of Russian Verbs Imperfective and Perfective Aspects of Russian Verbs and The Russian verb has 3 tenses and 2 aspects. Aspects describe different qualities of an action it is either acting (the process of doing something - ) or the result of an action

Подробнее

>>> Ответы english vocabulary in use upper intermediate

>>> Ответы english vocabulary in use upper intermediate Ответы english vocabulary in use upper intermediate >>> Ответы english vocabulary in use upper intermediate Ответы english vocabulary in use upper intermediate Some plans for your work with this book1

Подробнее

Verbs of motion with the prefixes за-, об(о)-

Verbs of motion with the prefixes за-, об(о)- Verbs of motion with the prefixes за-, об(о)- Verbs of motion with the prefixes за- and об(о)- denote relocation of a person or object within a limited space. Part 1. Prefix за- The prefix за- denotes

Подробнее

Lesson 66: Indirect questions. Урок 66: косвенные вопросы

Lesson 66: Indirect questions. Урок 66: косвенные вопросы Lesson 66: Indirect questions Урок 66: косвенные вопросы Reading (Прочитайте) Could you tell me where she went? (Вы бы не моглу сказать мне куда она ушла?) Do you know how I can get to the hospital? (Вы

Подробнее

Sample paper. II. Put the words given in the brackets in the proper form, adding prepositions

Sample paper. II. Put the words given in the brackets in the proper form, adding prepositions Sample paper RUSSIAN Class XII Time : 3 hours Max. marks : 100 I. Insert the appropriate verbal adverbs chosen from those given in the brackets 10 1. (Отдыхая отдохнув), туристы пели песни. 2. (Осматривая

Подробнее

>>> Итоговая контрольная работа 8 класс умк биболетова ответы

>>> Итоговая контрольная работа 8 класс умк биболетова ответы Итоговая контрольная работа 8 класс умк биболетова ответы >>> Итоговая контрольная работа 8 класс умк биболетова ответы Итоговая контрольная работа 8 класс умк биболетова ответы Cписок используемой литературы

Подробнее

Lesson 42: have to, don t have to. Урок 42: должен, не должен

Lesson 42: have to, don t have to. Урок 42: должен, не должен Lesson 42: have to, don t have to Урок 42: должен, не должен Reading (Прочитайте) We have to go to school tomorrow. ( Мы должны пойти в школу завтра. ) I have to get up at 5 am tomorrow. ( Я должен/должна

Подробнее

Verbs of motion with the prefixes при- and у-

Verbs of motion with the prefixes при- and у- Verbs of motion with the prefixes при- and у- Part 1. Prefix при- The prefix при- denotes arrival somewhere, at some place. The key point here is the presence of a person or object in the given place.

Подробнее

Транспорт. Грамматика Ездить на + prepositional

Транспорт. Грамматика Ездить на + prepositional Грамматика: verbs ехать, ездить. Где? vs. Куда? Лексика: транспорт 5.3 Транспорт 1. Транспорт Подберите слова к картинкам. Match the pictures with words. 1 2 4 3 авто!бус ло!дка самолёт 6 5 7 8 маши!на

Подробнее

Verbs of motion with the prefixes в-, вы-

Verbs of motion with the prefixes в-, вы- Verbs of motion with the prefixes в-, вы- The Russian language has special prefixes which, if added to verbs of motion, denote direction and thus help people understand each other correctly. Part 1. Prefix

Подробнее

Русский язык 105 Осень 2005 г. Review for Test 2

Русский язык 105 Осень 2005 г. Review for Test 2 Русский язык 105 Осень 2005 г. Review for Test 2 The test will include the following sections: 1. Selected exercises from Russian Motion Verbs for Intermediate Students, part 2 (prefixed verbs of motion,

Подробнее

>>> Лариса романова английская грамматика ответы

>>> Лариса романова английская грамматика ответы Лариса романова английская грамматика ответы >>> Лариса романова английская грамматика ответы Лариса романова английская грамматика ответы His trip lasted four days. His work is rather dull,he thinks.

Подробнее

Enterprise grammar 4 student book ответы

Enterprise grammar 4 student book ответы Enterprise grammar 4 student book ответы >>> Enterprise grammar 4 student book ответы Enterprise grammar 4 student book ответы Despite the bad weather, the plane took. An identifying relative clause gives

Подробнее

Enterprise grammar 4 student book ответы

Enterprise grammar 4 student book ответы Enterprise grammar 4 student book ответы >>> Enterprise grammar 4 student book ответы Enterprise grammar 4 student book ответы Despite the bad weather, the plane took. An identifying relative clause gives

Подробнее

ПОСЛЕ IF НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БУДУЩЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

ПОСЛЕ IF НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БУДУЩЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Приготовлено для группы vk.com/english_is_fun и vk.com/u4yaz МАТЕРИАЛЫ УРОКА 13 Where did you go yesterday Куда ты ходила вчера? Where will you go tomorrow Куда ты пойдешь завтра? Where did I see you Где

Подробнее

Английский язык 6 класс Обобщенный план Косвенная речь (утвердительные предложения)

Английский язык 6 класс Обобщенный план Косвенная речь (утвердительные предложения) Английский язык 6 класс Обобщенный план 16.05.2015 Новые темы 1. Косвенная речь (вопросы) 2. Past Simple,, Темы на повторение 1. Косвенная речь (утвердительные предложения) 1. Косвенная речь. В вопросительных

Подробнее

>>> Контроль письма по английскому языку 10 класс

>>> Контроль письма по английскому языку 10 класс Контроль письма по английскому языку 10 класс >>> Контроль письма по английскому языку 10 класс Контроль письма по английскому языку 10 класс Lots of children have got a part-time job. This has confronted

Подробнее

Ключи аракин 3 курс скачать бесплатно

Ключи аракин 3 курс скачать бесплатно Ключи аракин 3 курс скачать бесплатно >>> Ключи аракин 3 курс скачать бесплатно Ключи аракин 3 курс скачать бесплатно Данная книга является чрезвычайно эффективным учебным пособием, написанным на базе

Подробнее

>>> Upstream intermediate b2 students book скачать бесплатно

>>> Upstream intermediate b2 students book скачать бесплатно Upstream intermediate b2 students book скачать бесплатно >>> Upstream intermediate b2 students book скачать бесплатно Upstream intermediate b2 students book скачать бесплатно PoinI out that when the i

Подробнее

Lesson 24: Prepositions of Time. (in, on, at, for, during, before, after) Урок 24: временные предлоги и как их использовать

Lesson 24: Prepositions of Time. (in, on, at, for, during, before, after) Урок 24: временные предлоги и как их использовать Lesson 24: Prepositions of Time (in, on, at, for, during, before, after) Урок 24: временные предлоги и как их использовать Reading (Прочитайте) I was born in 2000. (Я родился в 2000) We work in the garden

Подробнее

Каждое второе слово. Вместо введения

Каждое второе слово. Вместо введения Вместо введения Каждое второе слово Настоящее учебное пособие представляет собой англо-русский словарь, включающий в себя описание только 135 английских слов. Слова эти особые: по частоте употребления

Подробнее

Conditionals. Условные предложения

Conditionals. Условные предложения Conditionals Условные предложения Как только вы начали предложение со слова IF, вы должны проделать две мыслительные операции: 1. определить, реальное условие или нереальное - есть в предложении слово

Подробнее

>>> Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать

>>> Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать >>> Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать

Подробнее

>>> Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать

>>> Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать >>> Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать Планы-конспекты уроков по английскому языку 4 класс несвит скачать

Подробнее

>>> Поурочные разработки по английскому языку 11 класс

>>> Поурочные разработки по английскому языку 11 класс Поурочные разработки по английскому языку 11 класс >>> Поурочные разработки по английскому языку 11 класс Поурочные разработки по английскому языку 11 класс Typical personality traits of Americans 53 Lesson

Подробнее

Школа английского Дарьи Дзюбы

Школа английского Дарьи Дзюбы Автор: Дарья Дзюба 08.01.10. Будущее простое время: Future Simple/Future Indefinite Будущее время Каждый раз, когда вы рассказываете о своих планах на будущее, вы используете будущее время. Давайте посмотрим,

Подробнее

>>> New english file elementary test booklet key pdf

>>> New english file elementary test booklet key pdf New english file elementary test booklet key pdf >>> New english file elementary test booklet key pdf New english file elementary test booklet key pdf You will need to refer to the Answer Key on pages

Подробнее

>>> Английский язык для технических специальностей голубев решебник

>>> Английский язык для технических специальностей голубев решебник Английский язык для технических специальностей голубев решебник >>> Английский язык для технических специальностей голубев решебник Английский язык для технических специальностей голубев решебник Кого

Подробнее

Mostly prepositional case is in use to: - To describe or to point the object of the speech or thought: я думаю о жизни, эта

Mostly prepositional case is in use to: - To describe or to point the object of the speech or thought: я думаю о жизни, эта Mostly prepositional case is in use to: - To describe or to point the object of the speech or thought: я думаю о жизни, эта книга о любви, расскажи мне о школе - To point the place: в шкафу, в городе,

Подробнее

Ответы на тесты new headway elementary

Ответы на тесты new headway elementary Ответы на тесты new headway elementary >>> Ответы на тесты new headway elementary Ответы на тесты new headway elementary Make notes to help you. Use the questions to help you. I like summer best because

Подробнее

Ноты пицца лифт. >>> Ноты пицца лифт

Ноты пицца лифт. >>> Ноты пицца лифт Ноты пицца лифт >>> Ноты пицца лифт Ноты пицца лифт Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Многие из вас не хотят или не могут платить за ноты в интернете

Подробнее

План конспект открытого урока

План конспект открытого урока Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 85 г.о. Тольятти План конспект открытого урока Класс: 6а Предмет: английский язык Тема: Страны изучаемого языка,

Подробнее

Download usersxml for shadow fight 2

Download usersxml for shadow fight 2 Download usersxml for shadow fight 2 >>> Download usersxml for shadow fight 2 Download usersxml for shadow fight 2 Im not using Google play game but i want to save my data on sf3 and delete it so that

Подробнее

Download usersxml for shadow fight 2

Download usersxml for shadow fight 2 Download usersxml for shadow fight 2 >>> Download usersxml for shadow fight 2 Download usersxml for shadow fight 2 Im not using Google play game but i want to save my data on sf3 and delete it so that

Подробнее

>>> Дроздова everyday english решебник

>>> Дроздова everyday english решебник Дроздова everyday english решебник >>> Дроздова everyday english решебник Дроздова everyday english решебник Why do people do stupid things? Have you shown your pictire to your mother? Where are you running

Подробнее

>>> Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы

>>> Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы >>> Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы Vocabularies : Friend, 3. Where

Подробнее

>>> Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы

>>> Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы >>> Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы Поурочные планы по английскому языку аяпова 5-11 классы Vocabularies : Friend, 3. Where

Подробнее

Wwe 2k14 pc game download utorrent

Wwe 2k14 pc game download utorrent Wwe 2k14 pc game download utorrent >>> Wwe 2k14 pc game download utorrent Wwe 2k14 pc game download utorrent Особенно это коснулось лиц героев эмоции как никогда детальны и правдоподобны. This link will

Подробнее

New opportunities intermediate test book ответы

New opportunities intermediate test book ответы New opportunities intermediate test book ответы >>> New opportunities intermediate test book ответы New opportunities intermediate test book ответы Изучив все сложности при обучении грамматики студентами,

Подробнее

New opportunities intermediate test book ответы

New opportunities intermediate test book ответы New opportunities intermediate test book ответы >>> New opportunities intermediate test book ответы New opportunities intermediate test book ответы Изучив все сложности при обучении грамматики студентами,

Подробнее

New opportunities intermediate test book ответы

New opportunities intermediate test book ответы New opportunities intermediate test book ответы >>> New opportunities intermediate test book ответы New opportunities intermediate test book ответы Изучив все сложности при обучении грамматики студентами,

Подробнее

Pokemon lavender town midi download

Pokemon lavender town midi download Pokemon lavender town midi download >>> Pokemon lavender town midi download Pokemon lavender town midi download If you believe that any of the search results above, link to content that infringes your

Подробнее

Зеленщиков грамматика ответы

Зеленщиков грамматика ответы Зеленщиков грамматика ответы >>> Зеленщиков грамматика ответы Зеленщиков грамматика ответы Have you spoken, I phoned her, did she tell you. I have passed my law exams. Who is your favourite actor? Описание:

Подробнее

Я занимаюсь Я занимаюсь в библиотеке Ты занимаешься Он/ она занимается Мы занимаемся Вы занимаетесь Они занимаются

Я занимаюсь Я занимаюсь в библиотеке Ты занимаешься Он/ она занимается Мы занимаемся Вы занимаетесь Они занимаются Имя Число Классная работа (5 баллов) Я изучаю Ты изучаешь Он, она изучает Мы изучаем Вы изучаете Они изучают Я изучаю русский язык и географию Я учусь Ты учишься Он, она учится Мы учимся Вы учитесь Они

Подробнее

>>> Solutions elementary student39s book ответы на задания

>>> Solutions elementary student39s book ответы на задания Solutions elementary student39s book ответы на задания >>> Solutions elementary student39s book ответы на задания Solutions elementary student39s book ответы на задания What do you think of Robbie Williams?

Подробнее

Морфология.

Морфология. The Morphology. Морфология 13 The Morphology. Морфология The Verb. Глагол Запомните! У вспомогательного глагола нет самостоятельного лексического значения, он служит для образования вопросительных и отрицательных

Подробнее

Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн

Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн >>> Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн Выбрать правильный ответ 1. Neither

Подробнее

Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн

Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн >>> Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн Английский язык 2770 упражнений и тестов ответы онлайн Выбрать правильный ответ 1. Neither

Подробнее

MY FAMILY AND ME. Знакомство с культурой России и Англии. Интегрированный урок во 2-м классе (английский язык + русский язык)

MY FAMILY AND ME. Знакомство с культурой России и Англии. Интегрированный урок во 2-м классе (английский язык + русский язык) План-конспект урока английского языка во 2 классе. Учитель Степанченко Н.Н., МБОУ СШ 1 г. Деесногорск. Тема: MY FAMILY AND ME. Знакомство с культурой России и Англии. Интегрированный урок во 2-м классе

Подробнее

Модальные глаголы и их эквиваленты

Модальные глаголы и их эквиваленты Модальные глаголы и их эквиваленты Отношение говорящего к действию выражается в английском языке модальными глаголами. Говорящий считает, что должен (может) сделать что-то. Наиболее употребительными являются

Подробнее

Смотрите на картинки и заполните пропуски. Look at the pictures and complete the sentences with the nouns in the nominative or prepositional cases.

Смотрите на картинки и заполните пропуски. Look at the pictures and complete the sentences with the nouns in the nominative or prepositional cases. Грамматика: verbs ехать, ездить. Где? vs. Куда? Лексика: транспорт 5.3 Транспорт 1. Лексика. Транспорт Смотрите на картинки и заполните пропуски. Look at the pictures and complete the sentences with the

Подробнее

Verbs of Motion with the Prefix по-

Verbs of Motion with the Prefix по- Verbs of Motion with the Prefix по- Part Verbs of motion with the prefix по-, tenses and aspects The prefix по- can be added to all verbs of motion. The resulting verbs are perfective in aspect and thus

Подробнее

Конспект урока в 4 классе по теме. «My favourite room»- Моя любимая комната. Систематизация и обобщение знаний. Учитель Пахомова Н.А.

Конспект урока в 4 классе по теме. «My favourite room»- Моя любимая комната. Систематизация и обобщение знаний. Учитель Пахомова Н.А. Конспект урока в 4 классе по теме «My favourite room»- Моя любимая комната Систематизация и обобщение знаний. Учитель Пахомова Н.А. Цели:- обобщение и систематизация знаний по теме «Мой дом»; дом»; -развитие

Подробнее

Гдз opportunities intermediate

Гдз opportunities intermediate Гдз opportunities intermediate >>> Гдз opportunities intermediate Гдз opportunities intermediate Ознакомьтесь, пожалуйста, с К сожалению, ссылки на скачивание данного материала будут удаляться в связи

Подробнее

Гдз opportunities intermediate

Гдз opportunities intermediate Гдз opportunities intermediate >>> Гдз opportunities intermediate Гдз opportunities intermediate Ознакомьтесь, пожалуйста, с К сожалению, ссылки на скачивание данного материала будут удаляться в связи

Подробнее

Конспект открытого урока Жильцовой Н.А. по английскому языку. Методическая тема: «Рефлексия как основа метапредметных результатов обучения».

Конспект открытого урока Жильцовой Н.А. по английскому языку. Методическая тема: «Рефлексия как основа метапредметных результатов обучения». МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Средняя общеобразовательная школа 25 г. Химки Конспект открытого урока Жильцовой Н.А. по английскому языку Тема: «Мой любимый день» Методическая тема:

Подробнее

>>> Aj hoge effortless english lessons torrent

>>> Aj hoge effortless english lessons torrent Aj hoge effortless english lessons torrent >>> Aj hoge effortless english lessons torrent Aj hoge effortless english lessons torrent The questions are usually very easy, but by answering them you teach

Подробнее

Free dating sites in bangalore without payment

Free dating sites in bangalore without payment Free dating sites in bangalore without payment These are available to help people who are in search for love. There are so many different dating websites to choose from. Guys going shall creation of the

Подробнее

New round up 2 ответы онлайн

New round up 2 ответы онлайн New round up 2 ответы онлайн >>> New round up 2 ответы онлайн New round up 2 ответы онлайн They practice grammar through lively, highly illustrated games and activities. Simple Present 14 7. Has the cat

Подробнее

New round up 2 ответы онлайн

New round up 2 ответы онлайн New round up 2 ответы онлайн >>> New round up 2 ответы онлайн New round up 2 ответы онлайн They practice grammar through lively, highly illustrated games and activities. Simple Present 14 7. Has the cat

Подробнее

>>> Solutions elementary workbook 2nd edition ukraine ответы

>>> Solutions elementary workbook 2nd edition ukraine ответы Solutions elementary workbook 2nd edition ukraine ответы >>> Solutions elementary workbook 2nd edition ukraine ответы Solutions elementary workbook 2nd edition ukraine ответы Unit 1 - My network I mix-m.

Подробнее

>>> The idol dormitory на русском

>>> The idol dormitory на русском The idol dormitory на русском >>> The idol dormitory на русском The idol dormitory на русском Malicious apps could cause excess data usage. My Rating :star: Company Arithmetic Inc. From then on, you are

Подробнее

Cerura чит скачать. >>> Cerura чит скачать

Cerura чит скачать. >>> Cerura чит скачать Cerura чит скачать >>> Cerura чит скачать Cerura чит скачать Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated. Your browser may cerura чит скачать contain add-ons

Подробнее

Cerura чит скачать. >>> Cerura чит скачать

Cerura чит скачать. >>> Cerura чит скачать Cerura чит скачать >>> Cerura чит скачать Cerura чит скачать Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated. Your browser may cerura чит скачать contain add-ons

Подробнее

Каменева Татьяна Владимировна учитель английского языка Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя

Каменева Татьяна Владимировна учитель английского языка Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя Каменева Татьяна Владимировна учитель английского языка Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 27 Бобкова Лариса Михайловна учитель английского языка Муниципальное

Подробнее

Черноватый карабан 3 курс ключи

Черноватый карабан 3 курс ключи Черноватый карабан 3 курс ключи >>> Черноватый карабан 3 курс ключи Черноватый карабан 3 курс ключи All of us liked the idea о arranging a party at our University. John looked forward to seeing Mario and

Подробнее

Macross plus hd torrent

Macross plus hd torrent Macross plus hd torrent >>> Macross plus hd torrent Macross plus hd torrent The ideal would be a torrent that a complete newbie could download and effortlessly have a clear understanding of how everything

Подробнее

Macross plus hd torrent

Macross plus hd torrent Macross plus hd torrent >>> Macross plus hd torrent Macross plus hd torrent The ideal would be a torrent that a complete newbie could download and effortlessly have a clear understanding of how everything

Подробнее

>>> Гдз english plus workbook 4

>>> Гдз english plus workbook 4 Гдз english plus workbook 4 >>> Гдз english plus workbook 4 Гдз english plus workbook 4 There is one word or phrase you do not need in each sentence. Так что, вы мне поможете? I would be grateful if you

Подробнее

Как смотреть этот видео урок по грамматике английского языка на тему Past Simple/ Indefinite: Regular and irregular verbs Я бы Вам советовала:

Как смотреть этот видео урок по грамматике английского языка на тему Past Simple/ Indefinite: Regular and irregular verbs Я бы Вам советовала: Чтобы помочь Вам на практике понять, как используется в английском языке время Past Simple/ Indefinite: Regular and irregular verbs «Прошедшее простое время: Правильные и неправильные глаголы», я разработала

Подробнее

>>> Поурочные планы по английскому языку 7 класс автор аяпова

>>> Поурочные планы по английскому языку 7 класс автор аяпова Поурочные планы по английскому языку 7 класс автор аяпова >>> Поурочные планы по английскому языку 7 класс автор аяпова Поурочные планы по английскому языку 7 класс автор аяпова Who is on duty today? Modular

Подробнее

Цель: формирование способности обучающихся к активному поиску знаний и способов деятельности

Цель: формирование способности обучающихся к активному поиску знаний и способов деятельности Урок английского языка в 6 классе. Учебник М.З. Биболетовой, О.А. Денисенко, Н.Н. Трубаневой Enjoy English. Методист: Колесова Н.В. Провела студентка 5 курса исторического факультета Николичева Юлия Тема

Подробнее

АЛГОРИТМ ПОСТРОЕНИЯ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

АЛГОРИТМ ПОСТРОЕНИЯ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ АЛГОРИТМ ПОСТРОЕНИЯ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Существует пять типов вопросительных предложений в английском языке: общий, альтернативный, специальный, вопрос к подлежащему, разделительный.

Подробнее

Short stories to read and discuss

Short stories to read and discuss Short stories to read and discuss >>> Short stories to read and discuss Short stories to read and discuss Prosset fired questions on him and he fired answers right back. The choices that are made change

Подробнее

Short stories to read and discuss

Short stories to read and discuss Short stories to read and discuss >>> Short stories to read and discuss Short stories to read and discuss Prosset fired questions on him and he fired answers right back. The choices that are made change

Подробнее

My school day 8 класс

My school day 8 класс My school day 8 класс >>> My school day 8 класс My school day 8 класс Institution for secondary education. Perform exercises tasks on the cards. Which of the following school subjects do you like or hate?

Подробнее

Двадцать второй урок Starter

Двадцать второй урок Starter Двадцать второй урок Starter Модальный глагол Can Он умеет писать отчеты He can write reports Отчеты вообще без артикля Я очень хорошо умею плавать I can swim very well «Очень хорошо» стоит в конце Она

Подробнее

15:45 пятнадцать часов сорок пять минут 03:00 12:30 04:35 01:10 02:50 14:40 21:15

15:45 пятнадцать часов сорок пять минут 03:00 12:30 04:35 01:10 02:50 14:40 21:15 Грамматика: verb идти. Reflexive verbs. The genitive case Лексика: распорядок дня 5.1 Сова или жаворонок? 1. Лексика. Распорядок дня Пишите, который час. Write what time it is. 15:45 пятнадцать часов сорок

Подробнее

Урок 35. Учимся задавать вопросы о точном времени разных событий и мероприятий.

Урок 35. Учимся задавать вопросы о точном времени разных событий и мероприятий. Урок 35 Учимся задавать вопросы о точном времени разных событий и мероприятий. This is English USA on VOA. Now lesson 35 (thirty-five). В эфире тридцать пятый урок из серии "Так говорят в Америке". У микрофона

Подробнее

Открытое занятие на тему:

Открытое занятие на тему: 1 МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА Г. БУЙНАКСКА» Открытое занятие на тему: Педагог: Раджабова А.Р., клуб «Занимательный английский». г. Буйнакск

Подробнее

Задания по чтению английский язык 6 класс

Задания по чтению английский язык 6 класс Задания по чтению английский язык 6 класс >>> Задания по чтению английский язык 6 класс Задания по чтению английский язык 6 класс I live with parents. It is neither big nor small. Then he helps Margaret

Подробнее

Инфографика как способ визуализации учебной информации на уроке английского языка

Инфографика как способ визуализации учебной информации на уроке английского языка Инфографика как способ визуализации учебной информации на уроке английского языка Цель: развитие навыков устной речи по теме; формирование навыков аудирования; составление проектов по теме «Рождество в

Подробнее

English 9 класс аяпова ответы

English 9 класс аяпова ответы English 9 класс аяпова ответы >>> English 9 класс аяпова ответы English 9 класс аяпова ответы Nobody waited for her after work. К тесту приложены ответы, что намного облегчит вашу работу по проверке работ

Подробнее

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами >>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Тест по английскому языку 8 класс на

Подробнее

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами >>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Тест по английскому языку 8 класс на

Подробнее

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами >>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Тест по английскому языку 8 класс на

Подробнее

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами

>>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами >>> Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Итоговый тест по английскому языку 8 класс с ответами Тест по английскому языку 8 класс на

Подробнее

«Would you like to live in an unusual house?»

«Would you like to live in an unusual house?» Муниципальное бюджетное образовательное учреждение Опалиховская гимназия Г. Красногорск Московской области Конспект открытого урока по английскому языку в 6 классе на тему «Would you like to live in an

Подробнее

Ход учебного занятия:

Ход учебного занятия: Тема учебного : «Рассказы о любимых домашних животных» 6 класс Тип учебного : урок Цели учебного : 1. Развитие навыков монологической речи по теме «Домашние животные»; 2. Тренировка навыков чтения про

Подробнее

>>> Ответы на solutions 2nd edition elementary workbook

>>> Ответы на solutions 2nd edition elementary workbook Ответы на solutions 2nd edition elementary workbook >>> Ответы на solutions 2nd edition elementary workbook Ответы на solutions 2nd edition elementary workbook Mike At eight o clock. How old are you? X

Подробнее

Урок английского языка. Автор: Литвинова Елена Валентиновна, учитель английского языка МБОУ СОШ 24

Урок английского языка. Автор: Литвинова Елена Валентиновна, учитель английского языка МБОУ СОШ 24 Урок английского языка Автор: Литвинова Елена Валентиновна, учитель английского языка МБОУ СОШ 24 Урок составлен для 6 класс по УМК New Millennium English 6 Н.Н. Деревянко. Урок относится к 10 разделу

Подробнее

>>> Ответы business vocabulary in use

>>> Ответы business vocabulary in use Ответы business vocabulary in use >>> Ответы business vocabulary in use Ответы business vocabulary in use Примеры Британского и Американского английского,ответы в конце учебника. The book contains both

Подробнее