Перечень документов, необходимых для зачисления обучающихся на курс

Размер: px
Начинать показ со страницы:

Download "Перечень документов, необходимых для зачисления обучающихся на курс"

Транскрипт

1 Перечень документов, необходимых для зачисления обучающихся на курс Наименование документа Примечание 1 Карточка слушателя Форма 1, заполняется слушателем собственноручно 2 Заявление о приеме на обучение Форма 2, заполняется слушателем собственноручно 3 Согласие на обработку персональных данных Форма 3, заполняется собственноручно 4 Заявление о допуске к сертификационному экзамену Форма 4, заполняется собственноручно 5 Копия паспорта, заверенная владельцем или работодателем Копия всех страниц, на которых внесена информация 6 Копия свидетельства о заключении или расторжении Предоставляется при смене фамилии брака, заверенная владельцем или работодателем 7 Копия диплома о базовом медицинском образовании Предоставляется лицами, закончившими заверенная владельцем или работодателем 8 Копия документа, подтверждающего получение базового медицинского образования, заверяется образовательной организацией. 9 Копия прежнего сертификата специалиста и документа (удостоверение или свидетельство) о повышении квалификации базовое обучение Предоставляется лицами, получающими базовое образование. Заверяется работодателем. 10 Копия трудовой книжки Заверяется работодателем с отметкой «работает по настоящее время». Приложения 1, 2, 3, 4 смотреть ниже

2 Форма 1 КАРТОЧКА СЛУШАТЕЛЯ Наименование цикла. Дата начала цикла Серия и номер диплома Ф.И.О. Паспортные данные: серия выдан дата выдачи, кем выдан При смене фамилии указать сведения свидетельства о заключении (расторжении) брака: серия дата выдачи Наименование образовательной организации, которое окончил (а) Дата окончания образовательной организации Специальность по диплому Место работы: Занимаемая должность Стаж работы по данной специальности Общий медицинский стаж Формы постдипломной подготовки: Прохождение аттестации: Адрес работы, тел. Домашний адрес, тел. Личная подпись слушателя Дата заполнения карточки

3 Форма 2 Директору ООО «УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ВКС» Е.В. Степанову (Ф.И.О. слушателя) гражданина (-ки) дата рождения (указать гражданство) место рождения паспорт выданный (орган внутренних дел, дата выдачи) зарегистрированного (место регистрации) проживающего (-ей) тел. (сот.) тел (дом.) эл. адрес ( ) ЗАЯВЛЕНИЕ 1. Прошу принять меня на обучение по дополнительной профессиональной программе : (вид и наименование дополнительной образовательной программы) 2. Имею базовое образование (отметить): среднее профессиональное; высшее. 3. Получаю базовое образование (отметить) получаю среднее профессиональное образование, номер курса получаю высшее образование, номер курса 4. Предоставляю документы: 4.1. Документ об образовании (заверенная копия) полученный в году, серия, выдан (указать наименование и местонахождение образовательной организации) 4.2. Документ, подтверждающий получение базового образования (для лиц, получающих базовое образование) (наименование, кем и когда выдан) 4.3. Копия документа о профессиональной переподготовке (в случае получения новой специальности по результатам профессиональной переподготовки), заверенную работодателем 4.4. Копия прежнего сертификата специалиста, документа о повышении квалификации (в случае получения сертификата повторно), заверенную работодателем 4.5. Заверенная копия паспорта серия выдан дата выдачи, кем выдан 4.6. Копия свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости) серия, номер, дата выдачи 4.7. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем и отметкой работодателя «работает по настоящее время». 5. Ознакомлен (-а) с Положением об отделе обучения ООО «УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ВКС», лицензией (с приложениями), Положением о правилах приема слушателей на обучение по программам дополнительного профессионального образованием, правилами внутреннего распорядка обучающихся 6. Ознакомлен (-а) с условиями договора на обучение по дополнительной профессиональной программе 7. Ознакомлен (-а) с положением о проведении сертификационного экзамена по дополнительной профессиональной программе 8. Согласен (-а) на обработку своих персональных данных в порядке, установленном федеральным законом от 27 июля 2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных» 9. Сведения указанные в заявлении подтверждаю. (Ф.И.О.) (число, месяц, год)

4 Форма 3 Согласие слушателя на обработку персональных данных г. Челябинск 2015 г. Во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года 152-ФЗ «О персональных данных» Я, гражданин (ка) Российской Федерации даю согласие на обработку моих персональных данных на период обучения в отделе обучения ООО «УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ВКС», с момента издания приказа о зачислении в число слушателей, а также по запросу органов, в компетенцию которых входит право требовать предоставление информации о слушателях отдела обучения ООО «УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ВКС». Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных: - биографические данные из личной карточки слушателя; - анкетные данные; - сведения об образовании, содержащиеся в дипломе; - адрес места регистрации и фактического проживания; - номер домашнего телефона и (или) номер сотового телефона; - сведения, содержащиеся в договоре на обучение; - при смене фамилии - сведения свидетельства о заключении (расторжении) брака. Способ обработки данных смешанный: бумажный, автоматизированный. Настоящее согласие может быть отозвано мною в письменной форме. Правовые последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены. Обработку персональных данных по поручению оператора осуществляют ответственные лица в соответствии установленным Положением о работе с персональными данными слушателей отдела обучения. Согласие действует с момента его подписания согласно законодательству РФ об архивном деле. С Положением о работе с персональными данными слушателей в отделе обучения ООО «УЧЕБНО- ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ВКС»» ознакомлен(а) (подпись)

5 Форма 4 Директору ООО «УЧЕБНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ВКС» Е.В. Степанову от Ф.И.О. (должность, место работы, город) ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас разрешить сдачу сертификационного экзамена на получение сертификата по специальности: после прохождения цикла:. Дата Подпись


ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «Европейский Институт Образования и Рекрутинга»

ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «Европейский Институт Образования и Рекрутинга» ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «Европейский Институт Образования и Рекрутинга» ПРИНЯТЫ решением Педагогического совета от 05.09.2016 протокол 2 УТВЕРЖДЕНЫ приказом от

Подробнее

Согласие на обработку моих персональных данных

Согласие на обработку моих персональных данных Руководителю От (Ф.И.О.) (должность, подразделение) _ (дата рождения) Проживающего по адресу: паспорт: выдан: Согласие на обработку моих персональных данных Я,, настоящим (Ф.И.О. сотрудника) выражаю своё

Подробнее

1.3. Персональные данные являются строго охраняемой информацией конфиденциального характера.

1.3. Персональные данные являются строго охраняемой информацией конфиденциального характера. 2 1. Общие положения. 1.1. Настоящим Положением регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных слушателей отделения дополнительного профессионального образования ГБОУ СПО «Армавирский

Подробнее

ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования» Правила приёма слушателей

ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования» Правила приёма слушателей Настоящие Правила регламентируют порядок приема слушателей на обучение по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки в частное образовательное учреждение

Подробнее

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Приложение 1 к приказу от 2014 г. -О Директору БОУ СОШ 35 МО Динской район (Фамилия. И.О. руководителя) (должность, Фамилия. И.О. работника) Типовая форма СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Я, субъект

Подробнее

Приложение 2. к Приказу 6 от 24 мая 2017 г.

Приложение 2. к Приказу 6 от 24 мая 2017 г. Приложение 2 к Приказу 6 от 24 мая 2017 г. УТВЕРЖДАЮ Ректор АНО ДПО А.В. Будкина Образцы бланков документов слушателя, проходящего сертификационный экзамен в автономной некоммерческой организации дополнительного

Подробнее

Я,, (фамилия, имя, отчество родителя (законного представителя) паспорт, выдан (серия, номер) (когда, кем)

Я,, (фамилия, имя, отчество родителя (законного представителя) паспорт, выдан (серия, номер) (когда, кем) Форма согласия родителя (законного представителя) участника всероссийской олимпиады школьников и других интеллектуальных соревнований, проводимых в 2018/2019 учебном году, на обработку персональных данных

Подробнее

Приложение 1. В аттестационную комиссию Министерства здравоохранения Российской Федерации. от (фамилия, имя, отчество) ЗАЯВЛЕНИЕ.

Приложение 1. В аттестационную комиссию Министерства здравоохранения Российской Федерации. от (фамилия, имя, отчество) ЗАЯВЛЕНИЕ. Приложение 1 В аттестационную комиссию Министерства здравоохранения Российской Федерации от (фамилия, имя, отчество) (адрес места жительства, номер телефона, адрес электронной почты кандидата) ЗАЯВЛЕНИЕ

Подробнее

Отдел ЖКХ, газификации и производственных отраслей. - заместитель начальника отдела по градостроительной деятельности

Отдел ЖКХ, газификации и производственных отраслей. - заместитель начальника отдела по градостроительной деятельности Администрация Белозерского района Курганской области объявляет конкурс по формированию резерва управленческих кадров Администрации Белозерского района. Конкурс проводится по форме: 1 этап конкурс документов,

Подробнее

Информация о доформировании Общественного совета муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым

Информация о доформировании Общественного совета муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым Информация о доформировании В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования

Подробнее

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПРИКАЗ. от 20 января 2015 года N 10

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПРИКАЗ. от 20 января 2015 года N 10 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПРИКАЗ от 20 января 2015 года N 10 Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в Федеральной службе по экологическому,

Подробнее

ПЕРЕЧЕНЬ конкурсных материалов на получение денежного поощрения лучшими учителями в 2018 году

ПЕРЕЧЕНЬ конкурсных материалов на получение денежного поощрения лучшими учителями в 2018 году ПЕРЕЧЕНЬ конкурсных материалов на получение денежного поощрения лучшими учителями в 2018 году Конкурсная комиссия проводит регистрацию представлений заявителей на основании следующих документов: - копии

Подробнее

Глава городского округа Богданович

Глава городского округа Богданович 03.11.2017 244-р О внесении дополнений в распоряжение главы городского округа Богданович от 18.01.2017 14-р «Об утверждении форм согласий на обработку персональных данных сотрудников, иных субъектов персональных

Подробнее

ПРАВИЛА ПРИЕМА НА ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ на г.

ПРАВИЛА ПРИЕМА НА ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ на г. ПРАВИЛА ПРИЕМА ДО / Принято Ученым советом НОЧУ ВО «ВгГИ» Протокол 1 от «29» августа 2016 г. «УТВЕРЖДАЮ» Ректор НОЧУ ВО «ВгГИ» С.М. Бельский «29» августа 2016 г. ПРАВИЛА ПРИЕМА НА ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

Подробнее

Заявление о приеме ребенка до 14 лет. Прошу зачислить моего(ю) сына (дочь) ФИО ребенка. дата рождения в клубное формирование

Заявление о приеме ребенка до 14 лет. Прошу зачислить моего(ю) сына (дочь) ФИО ребенка. дата рождения в клубное формирование Заявление о приеме ребенка до 14 лет Директору ФИО заявителя Прошу зачислить моего(ю) сына (дочь) ФИО ребенка дата рождения в клубное формирование с 20 Адрес проживания ребенка Школа класс Контактный телефон

Подробнее

1. Прием в первый класс

1. Прием в первый класс 2.1. Прием граждан для обучения в Школе осуществляется без вступительных испытаний на время прохождения лечения в ГКУЗ «Детский санаторий им. П. Морозова» 2.2. Подача заявлений для зачисления в Школу осуществляется

Подробнее

Процедура получения организацией статуса Центра оценки квалификации (далее ЦОК):

Процедура получения организацией статуса Центра оценки квалификации (далее ЦОК): Процедура получения организацией статуса Центра оценки квалификации (далее ЦОК): 1) Организация заявитель представляет в адрес Совета по профессиональным квалификациям в строительстве (далее СПК) полный

Подробнее

зацию, перечне представленных документов. Расписка заверяется подписью должностного лица образовательной организации, ответственного за прием

зацию, перечне представленных документов. Расписка заверяется подписью должностного лица образовательной организации, ответственного за прием образовательные организации, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады). 8. Прием в МАДОУ 43 осуществляется по личному заявлению родителя (законного представителя)

Подробнее

Формы документов. в соответствии с Положением о членстве в Ассоциации СРО «НКСО» УТВЕРЖДЕНО

Формы документов. в соответствии с Положением о членстве в Ассоциации СРО «НКСО» УТВЕРЖДЕНО УТВЕРЖДЕНО Некоммерческого партнерства саморегулируемой организации Протокол 43 от 26 мая 2010 г. с изменениями и дополнениями, утвержденными: Некоммерческого партнерства саморегулируемой организации Протокол

Подробнее

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Заявление заполняет поступающий 2. Ф.И.О. поступающего заполняется в родительном падеже 3. Место рождения списывается с паспорта!!! 4. Индекс и район обязательны

Подробнее

Настоящие Правила разработаны в соответствии с: Федеральным законом 273-ФЗ от «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями и

Настоящие Правила разработаны в соответствии с: Федеральным законом 273-ФЗ от «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями и Настоящие Правила разработаны в соответствии с: Федеральным законом 273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями и дополнениями; Федеральным законом 323-ФЗ от 21 ноября 2011

Подробнее

Правила приема на программы начального общего, основного общего и среднего общего образования МОУ «Лицей 43» г.о. Саранск

Правила приема на программы начального общего, основного общего и среднего общего образования МОУ «Лицей 43» г.о. Саранск Муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей 43» г.о. Саранск УТВЕРЖДАЮ директор МОУ «Лицей 43» г.о. Саранск /_П.Б.Силаев / УТВЕРЖДЕН приказом МОУ «Лицей 43» от _01.11.2017 _51/1 Правила приема

Подробнее

2. Информирование поступающих 3. Прием документов

2. Информирование поступающих 3. Прием документов 1. Общие положения 1.1. Настоящие Правила приема на обучение по образовательным программам дополнительного образования в Автономную некоммерческую организацию высшего образования «Смольный институт Российской

Подробнее

ПРИКАЗ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ г. Липецк

ПРИКАЗ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ г. Липецк МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 113 ПРИКАЗ 01.06.2017 58 г. Липецк Об осуществлении приема на обучение воспитанников в ДОУ в 2017-2018 учебном году На основании Федерального

Подробнее

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных Я, (фамилия, имя, отчество) дата рождения

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных Я, (фамилия, имя, отчество) дата рождения СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных Я, (фамилия, имя, отчество) дата рождения документ удостоверяющий личность, (вид документа) выдан, (кем и когда) адрес регистрации адрес фактического проживания:

Подробнее

Директору МБОУ ДО «ДЦТКиЭ «Меридиан» городского округа город Уфа Республики Башкортостан Владимировой С.Н.

Директору МБОУ ДО «ДЦТКиЭ «Меридиан» городского округа город Уфа Республики Башкортостан Владимировой С.Н. Директору МБОУ ДО «ДЦТКиЭ «Меридиан» городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ф.И.О. лица/родителя (законного представителя) адрес проживания контактный телефон ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня

Подробнее

(подпись заявителя) На обработку персональных данных согласен(а). (подпись заявителя) Приложение: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка

(подпись заявителя) На обработку персональных данных согласен(а). (подпись заявителя) Приложение: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка Приложение 1 в МБОУ СОШ 90 г.о. Самара Директору МБОУ СОШ 90 г.о. Самара Точилиной Лидии Ивановне гр., (фамилия, имя, отчество полностью) проживающ по адресу (фактическое проживание): адрес регистрации:

Подробнее

ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу принять мою/моего дочь/сына (ненужное зачеркнуть)

ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу принять мою/моего дочь/сына (ненужное зачеркнуть) Директору АНО ПО «Школа классического танца» Ледях Л.А. от (фамилия, имя, отчество) проживающего- (щей) по адресу: Контактные телефоны: ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять мою/моего дочь/сына (ненужное зачеркнуть)

Подробнее

Приложение 2. к Приказу 5 от 22 мая 2017 г.

Приложение 2. к Приказу 5 от 22 мая 2017 г. Приложение 2 к Приказу 5 от 22 мая 2017 г. УТВЕРЖДАЮ Ректор АНО ДПО «Медицинская дистанционная академия», А.В. Будкина Образцы бланков документов слушателя, обучающегося по дополнительным профессиональным

Подробнее

АНКЕТА КАНДИДАТА. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (печатными буквами) ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (разборчивым почерком) Периоды обучения (годы)

АНКЕТА КАНДИДАТА. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (печатными буквами) ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (разборчивым почерком) Периоды обучения (годы) ЗАПОЛНЯЕТСЯ СОТРУДНИКОМ БАНКА Работа Практика Планируемая должность Город Доп. офис / филиал АНКЕТА КАНДИДАТА ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (печатными буквами) Ваше фото 35x45 мм Фамилия Имя Отчество Если изменяли свою

Подробнее

Приняты от. Ответственный секретарь приемной комиссии

Приняты от. Ответственный секретарь приемной комиссии Приложение 2 ГАПОУ "Волжский промышленно технологический техникум" РАСПИСКА Приняты от следующие документы: 1. Заявление 2. Аттестат (оригинал) (копия) 3. Паспорт (копия) 20 г. Ответственный секретарь

Подробнее

I. Общие положения. Организация приема в Техникум

I. Общие положения. Организация приема в Техникум ПРАВИЛА приема на обучение по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования в ГАПОУ РК «Петрозаводский техникум городского хозяйства» I. Общие положения Утверждены

Подробнее

1. Общие положения. 2. Основные понятия в области персональных данных

1. Общие положения. 2. Основные понятия в области персональных данных 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных в муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа 40» Заводского

Подробнее

ЗАЯВЛЕНИЕ. Направление подготовки, образовательная программа

ЗАЯВЛЕНИЕ. Направление подготовки, образовательная программа ЗАЯВЛЕНИЕ Ректору Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Кузьминову Ярославу Ивановичу Я,, (Фамилия, имя, отчество - в именительном падеже) прошу допустить меня к участию

Подробнее

заявление Дата рождения: ч ч. м м. г г Документ, удостоверяющий личность прошу зарегистрировать меня для участия в итоговом изложении

заявление Дата рождения: ч ч. м м. г г Документ, удостоверяющий личность прошу зарегистрировать меня для участия в итоговом изложении Форма 1 выпускника текущего учебного года Руководителю образовательной организации прошу зарегистрировать меня для участия в итоговом сочинении изложении для получения допуска к государственной итоговой

Подробнее

1 МБДОУ «Россиянка» «ЦРР-детский сад» г. Калуги ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1 МБДОУ «Россиянка» «ЦРР-детский сад» г. Калуги ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 1 МБДОУ «Россиянка» «ЦРР-детский сад» г. Калуги ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 2014 2 Содержание 1 Термины и определения... 3 2 Общие положения... 4 3 Получение персональных данных... 5 4 Обработка

Подробнее

Форма Согласия (практическое задание) ЧОУ ДПО Учебный центр "АСТА-информ", (351) ,

Форма Согласия (практическое задание) ЧОУ ДПО Учебный центр АСТА-информ, (351) , Форма Согласия (практическое задание) 1 152-ФЗ статья 9 2. Согласие должно быть конкретным, информированным и сознательным Согласие в письменной форме должно включать в себя: 1. ФИО, адрес субъекта, номер

Подробнее

АНКЕТА КАНДИДАТА НА ПРИЕМ в ООО «Дубровская ТЭЦ»

АНКЕТА КАНДИДАТА НА ПРИЕМ в ООО «Дубровская ТЭЦ» АНКЕТА КАНДИДАТА НА ПРИЕМ в ООО «Дубровская ТЭЦ» Наименование должности, на которую претендует кандидат Наименование структурного подразделения: группа/участок/служба, цех/отдел, в которую планируется

Подробнее

отчество, проживающий по адресу: дата рождения: ч ч. м м. 1 9 г г

отчество, проживающий по адресу: дата рождения: ч ч. м м. 1 9 г г Приложение 1 Председателю ГЭК Астраханской области ЗАЯВЛЕНИЕ Я, фамилия имя отчество, проживающий по адресу: дата рождения: ч ч. м м. 1 9 г г тип документа (нужное подчеркнуть): паспорт гражданина РФ,

Подробнее

2.4. Обработка ПДП заключается в следующих действиях ПДП в виде формы 1 и его письменного согласия на обработку ПДП хранятся в ЦКП на

2.4. Обработка ПДП заключается в следующих действиях ПДП в виде формы 1 и его письменного согласия на обработку ПДП хранятся в ЦКП на П Р А В И Л А работы с персональными данными пользователей Центра коллективного пользования вычислительными ресурсами МСЦ РАН филиала ФГУ ФНЦ НИИСИ РАН 1. Нормативная база В документе будут использованы

Подробнее

ПОЛОЖЕНИЕ. Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Спортивно-туристский центр Липецкой области»

ПОЛОЖЕНИЕ. Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Спортивно-туристский центр Липецкой области» Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Спортивно-туристский центр Липецкой области» Принято на заседании Педагогического совета протокол от «лу» 2016 года Директор приказ даю

Подробнее

ЕДИНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА И МОНИТОРИНГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЕДИНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА И МОНИТОРИНГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕДИНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА И МОНИТОРИНГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Образцы согласий на обработку персональных данных ОБРАЗЕЦ ДЛЯ

Подробнее

5. Медицинская карта ребенка. 6. Копия свидетельства регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории. Примечание: Родители

5. Медицинская карта ребенка. 6. Копия свидетельства регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории. Примечание: Родители 5. Медицинская карта ребенка. 6. Копия свидетельства регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории. Примечание: Родители (законные представители) воспитанников, являющиеся иностранными

Подробнее

Согласие на обработку персональных данных сотрудника ООО «Мобифон-2000»

Согласие на обработку персональных данных сотрудника ООО «Мобифон-2000» Приложение 8 к Приказу от УТВЕРЖДАЮ Директор / Н.И. Безденежных 2013 г. Согласие на обработку персональных данных сотрудника ООО «Мобифон-2000» Я, (фамилия, имя, отчество) проживающий по адресу: (адрес

Подробнее

УПРАВЛЕНИЕ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (Управление ЗАГС Пензенской области) ПРИКАЗ. г. Пенза

УПРАВЛЕНИЕ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (Управление ЗАГС Пензенской области) ПРИКАЗ. г. Пенза УПРАВЛЕНИЕ ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (Управление ЗАГС Пензенской области) ПРИКАЗ «20» марта 2014 г. 35/01-05 г. Пенза Об утверждении типовой формы согласия на обработку персональных

Подробнее

Заявление. ч ч. м м. г г. Наименование документа, удостоверяющего личность

Заявление. ч ч. м м. г г. Наименование документа, удостоверяющего личность Приложение 2 к приказу министерства образования от 19.10.2017 2399 Форма заявления выпускника текущего года на участие в итоговом сочинении (изложении) как допуске к государственной итоговой аттестации

Подробнее

Положение. о персональных данных работников и обучающихся. ЧОУ ДПО «Северо-Западный институт. дополнительного профессионального образования»

Положение. о персональных данных работников и обучающихся. ЧОУ ДПО «Северо-Западный институт. дополнительного профессионального образования» Утверждено в соответствии со ст. 87 ТК РФ, Законом от 27.07.2006 «О персональных данных» 152-ФЗ Приказом 7/ПД от 18.12.2015 г. директора ЧОУ ДПО «СЗИДПО» Клепиков Е.Д. Положение о персональных данных работников

Подробнее

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ П Р И К А З

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ П Р И К А З АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОРОНЕЖ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ П Р И К А З от 25.01. 2017г. 56/01-06 Воронеж Об утверждении Порядка приема в 1 класс муниципальных бюджетных

Подробнее

Настоящие Правила разработаны в соответствии с: Федеральным законом 273-ФЗ от «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями и

Настоящие Правила разработаны в соответствии с: Федеральным законом 273-ФЗ от «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями и 1 Настоящие Правила разработаны в соответствии с: Федеральным законом 273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями и дополнениями; Федеральным законом 323-ФЗ от 21 ноября

Подробнее

Согласие на обработку персональных данных 20 года Я,, (указывается фамилия, имя и отчество субъекта персональных данных или его представителя) реквизиты документа, удостоверяющего личность субъекта персональных

Подробнее

Образец заявления на участие в ОГЭ Руководителю образовательной организации или председателю ГЭК

Образец заявления на участие в ОГЭ Руководителю образовательной организации или председателю ГЭК Образец заявления на участие в ОГЭ Руководителю образовательной организации или председателю ГЭК Заявление на участие в ОГЭ Я, фамилия имя отчество Дата рождения: ч ч. м м. г г Наименование документа,

Подробнее

Заявление. Наименование документа, удостоверяющего личность

Заявление. Наименование документа, удостоверяющего личность Приложение 2 к приказу министерства образования, науки и молодежной политики от Форма заявления выпускника текущего года на участие в итоговом сочинении (изложении) как допуске к государственной итоговой

Подробнее

АНКЕТА КРЕДИТНАЯ ЗАЯВКА

АНКЕТА КРЕДИТНАЯ ЗАЯВКА АНКЕТА КРЕДИТНАЯ ЗАЯВКА ДАННЫЕ О КРЕДИТЕ: Сумма кредита (в руб.) Предполагаемая стоимость квартиры (в рублях) Ставка (%, годовых) Срок кредита (в мес.) Для программы «Жилье на вторичном рынке» Первоначальный

Подробнее

Аккредитация граждан в качестве общественных наблюдателей

Аккредитация граждан в качестве общественных наблюдателей Аккредитация граждан в качестве общественных наблюдателей Министерство образования Сахалинской области в соответствии с пунктом 6 Порядка аккредитации граждан в качестве общественных образовательным программам

Подробнее

3. Порядок подачи документов для прохождения промежуточной аттестации

3. Порядок подачи документов для прохождения промежуточной аттестации 2.4. Обучающиеся 9 и 11 классов, получающие образование в заочной форме обучения, выполняющие учебный план и имеющие оценки в электронном журнале в рамках контроля, проходят промежуточную аттестацию с

Подробнее

Внесен депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Мительманом С.А. Проект

Внесен депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Мительманом С.А. Проект Внесен депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Мительманом С.А. Проект О внесении изменений в некоторые постановления Законодательного Собрания Челябинской области Законодательное Собрание

Подробнее

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ. МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 124 г. Липецка ПРИКАЗ. г.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ. МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 124 г. Липецка ПРИКАЗ. г. АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 124 г. Липецка ПРИКАЗ г.липецк Об утверждении типовых форм уведомлений Во исполнение Федерального

Подробнее

Оператору персональных данных обучающихся

Оператору персональных данных обучающихся Оператору персональных данных обучающихся Приложение 2 к Положению о порядке обработки персональных данных МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ИЗОБИЛЬНЕНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

Подробнее

Порядок оценки (признания) квалификации эксперта центра оценки квалификаций в строительстве

Порядок оценки (признания) квалификации эксперта центра оценки квалификаций в строительстве УТВЕРЖДЕН решением Совета по профессиональным квалификациям в строительстве от, протокол Порядок оценки (признания) квалификации эксперта центра оценки квалификаций в строительстве Москва, 2017 2 Содержание

Подробнее

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ

ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ «5» мая 2017 года 41 Об утверждении перечня документов кандидата для участия в конкурсе по отбору

Подробнее

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО УК СВОЙ ДОМ

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО УК СВОЙ ДОМ Генеральный директор ООО УК Свой дом /В.Г. Жилкин / «17» марта 2014 г. ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО УК СВОЙ ДОМ г. Иркутск 2014 г. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Положение о защите персональных данных

Подробнее

Приложение к распоряжению администрации МОГО «Инта» от 05 октября 2016 года 626

Приложение к распоряжению администрации МОГО «Инта» от 05 октября 2016 года 626 Приложение к распоряжению администрации МОГО «Инта» от 05 октября 2016 года 626 ПОЛИТИКА обработки персональных данных в администрации муниципального образования городского округа «Инта» Настоящая политика

Подробнее

1. Настоящий Порядок приема граждан в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Школа 36 с углубленным изучением отдельных предметов»

1. Настоящий Порядок приема граждан в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Школа 36 с углубленным изучением отдельных предметов» 1. Настоящий Порядок приема граждан в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Школа 36 с углубленным изучением отдельных предметов» городского округа Самара (далее соответственно Порядок

Подробнее

О сроках и местах регистрации на сдачу единого государственного экзамена на территории Ростовской области в 2014 году.

О сроках и местах регистрации на сдачу единого государственного экзамена на территории Ростовской области в 2014 году. О сроках и местах регистрации на сдачу единого государственного экзамена на территории Ростовской области в 2014 году. Управление образования г.волгодонска информирует граждан, что регистрация заявлений

Подробнее

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 30 июня 2018 г. 1322-р МОСКВА В соответствии с частью 5 статьи 14 1 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите

Подробнее

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных сотрудников и членов ПК «Григорчиково»

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных сотрудников и членов ПК «Григорчиково» УТВЕРЖДАЮ Председатель Правления ПК «Григорчиково» Васина М.П. 03.04.2017 ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных сотрудников и членов ПК «Григорчиково» 1. Общие положения 1.1. Положение определяет

Подробнее

Время проведения общего собрания (конференции)

Время проведения общего собрания (конференции) Приложение 1 В аттестационную комиссию Народной Республики (фамилия, имя, отчество председателя, секретаря организационного комитета ) (должность, место работы) Наименование образовательного учреждения

Подробнее

П Р И К А З от г. 87

П Р И К А З от г. 87 МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 15 «БЕРЕЗКА» СТ. ПЕРЕЯСЛОВСКОЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БРЮХОВЕЦКИЙ РАЙОН П Р И К А З от 03.02.2017 г. 87 ст-ца Переясловская

Подробнее

ЕДИНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА И МОНИТОРИНГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЕДИНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА И МОНИТОРИНГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕДИНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА И МОНИТОРИНГА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Образцы согласий на обработку персональных данных ОБРАЗЕЦ ДЛЯ

Подробнее

Политика безопасности обработки персональных данных

Политика безопасности обработки персональных данных УТВЕРЖДЕНА приказом от 14.01.2013 03 Политика безопасности обработки персональных данных Редакция 1 Ижевск 2013 1 Общие положения 1.1 Настоящая политика в области обработки и защиты персональных данных

Подробнее

Гимназию 3 оформляется приказом директора МОУ «Гимназия 3» в течение 7 рабочих дней после приѐма документов.

Гимназию 3 оформляется приказом директора МОУ «Гимназия 3» в течение 7 рабочих дней после приѐма документов. Гимназию 3 оформляется приказом директора МОУ «Гимназия 3» в течение 7 рабочих дней после приѐма документов. 9. При приѐме гражданина Гимназия 3 обязана познакомить его и (или) его родителей (законных

Подробнее

РАСПОРЯЖЕНИЕ. Департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа. от 0 6 октября 2017 г. г. Нарьян-М ар

РАСПОРЯЖЕНИЕ. Департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа. от 0 6 октября 2017 г. г. Нарьян-М ар Департамент образования, культуры и спорта РАСПОРЯЖЕНИЕ от 0 6 октября 2017 г. г. Нарьян-М ар - р Об определении места регистрации и утверждении формы заявления для выпускников прошлых лет, обучающихся

Подробнее

ЗАЯВЛЕНИЕ. Дата рождения: ч ч. м м. г г Документ, удостоверяющий личность (наименование документа)

ЗАЯВЛЕНИЕ. Дата рождения: ч ч. м м. г г Документ, удостоверяющий личность (наименование документа) Руководителю образовательной организации Я, ЗАЯВЛЕНИЕ фамилия имя отчество Дата рождения: ч ч. м м. г г Документ, удостоверяющий личность (наименование документа) Серия Номер Пол: мужской женский СНИЛС:

Подробнее

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ А О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 19.10.2017 880 В соответствии с постановлением Правительства

Подробнее

Заявление. Дата рождения: ч ч. м м. г г Документ, удостоверяющий личность. Прошу зарегистрировать меня для участия в итоговом.

Заявление. Дата рождения: ч ч. м м. г г Документ, удостоверяющий личность. Прошу зарегистрировать меня для участия в итоговом. Приложение 1 к приказу Департамента образования и науки Курганской области от 04.10.2016 г. 1514 «Об утверждении форм заявлений для обеспечения проведения итогового сочинения (изложения) в 2016-2017 учебном

Подробнее

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 122 Г.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 122 Г. s АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛИПЕЦКА ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 122 Г. ЛИПЕЦКА ПРИКАЗ 16.02.2017 66 г.липецк Об утверждении типовых форм согласия на

Подробнее

ПРИЛОЖЕНИЕ А. ЗАПРОС НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ

ПРИЛОЖЕНИЕ А. ЗАПРОС НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ Содержание: 1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ... 2 2. ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ... 2 3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ... 2 4. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВ... 3 5. ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... 4

Подробнее

О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 20 мая 2015 года 119-п

О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 20 мая 2015 года 119-п О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 20 мая 2015 года 119-п Внести в постановление Правительства Омской области от 20 мая 2015 года 119-п "О мерах по реализации Закона Омской

Подробнее

ООО «ПРАЙД» Положение об обработке и защите персональных данных

ООО «ПРАЙД» Положение об обработке и защите персональных данных УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО «Прайд» М.А. Новгородов «27» декабря 2013г. ООО «ПРАЙД» Положение об обработке и защите персональных данных г.нижневартовск СОДЕРЖАНИЕ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ...3 2. УСЛОВИЯ

Подробнее

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным

Подробнее

ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МОНЧЕГОРСКА. г. Мончегорск

ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МОНЧЕГОРСКА. г. Мончегорск УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МОНЧЕГОРСКА ПРИКАЗ 26.10.2016 708 Об эксплуатации АИС «Электронная школа» в общеобразовательных учреждениях в 2016-2017 учебном году г. Мончегорск На основании

Подробнее

ПОЛОЖЕНИЕ. об обработке и защите персональных данных заемщиков

ПОЛОЖЕНИЕ. об обработке и защите персональных данных заемщиков Утверждаю Генеральный директор ООО «Фаст Финанс Поволжье» Фархутдинов Ильдус Анасович "02" июня "2015"г. ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных заемщиков г. Казань 2015 год I. Общие положения

Подробнее

3. Организация информирования поступающих на обучение 2. Прием документов

3. Организация информирования поступающих на обучение 2. Прием документов течение всего учебного года при наличии свободных мест, путем присоединения вновь принятых детей к любой группе, в зависимости от индивидуальных особенностей и склонностей. 3. Организация информирования

Подробнее

2. Основные условия проведения обработки персональных данных

2. Основные условия проведения обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» (далее Федеральный закон), постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября

Подробнее

Приложение 1 11. Домашний адрес (почтовый) Год Группа федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный университет путей сообщения» (ОмГУПС (ОмИИТ))

Подробнее

МКДОУ д/с 15 МКДОУ д/с 15 протокол общеразвивающего вида от 2015 г. от 2015 г.

МКДОУ д/с 15 МКДОУ д/с 15 протокол общеразвивающего вида от 2015 г. от 2015 г. МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ г. НОВОСИБИРСКА «Детский сад 15 общеразвивающего вида» юридический адрес: 630048, г. Новосибирск, 4 переулок Римского-Корсакова,14 тел./факс

Подробнее

данной Политики оператором является Служба государственной охраны объектов культурного наследия Ханты-Мансийского автономного округа Югры; 2.2.

данной Политики оператором является Служба государственной охраны объектов культурного наследия Ханты-Мансийского автономного округа Югры; 2.2. данной Политики оператором является Служба государственной охраны объектов культурного наследия Ханты-Мансийского автономного округа Югры; 2.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо

Подробнее

АНКЕТА КАНДИДАТА (анкета заполняется собственноручно)

АНКЕТА КАНДИДАТА (анкета заполняется собственноручно) Приложение 1 к Положению о кадровом резерве АО «БАНК ОРЕНБУРГ» АНКЕТА КАНДИДАТА (анкета заполняется собственноручно) Фамилия Имя Отчество Место для фотографии Должность, на которую претендуете: Личные

Подробнее

Прядок приема и регистрации заявлений обучающихся на прохождение итогового собеседования по русскому языку в Кемеровской области в 2019 году

Прядок приема и регистрации заявлений обучающихся на прохождение итогового собеседования по русскому языку в Кемеровской области в 2019 году Приложение 1 к приказу департамента образования и науки Кемеровской области от 19.12.2018 2274 Прядок приема и регистрации заявлений обучающихся на прохождение итогового собеседования по русскому языку

Подробнее

БПК. ПОУ «Боровичский педагогический колледж» Положение о личных делах учащихся. БПК-01-09/ П Версия 1 Лист 1 из 14

БПК. ПОУ «Боровичский педагогический колледж» Положение о личных делах учащихся. БПК-01-09/ П Версия 1 Лист 1 из 14 Лист 1 из 14 Лист 2 из 14 2. Порядок оформления и ведения личных дел учащихся при переводе в принимающую организацию 2.1. Личное дело учащегося является обязательным документом, которое оформляется секретарем

Подробнее

ЗАЯВЛЕНИЕ АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЙМА ПАЙЩИКА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА. от 20 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЙМА ПАЙЩИКА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА. от 20 г. ЗАЯВЛЕНИЕ АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЙМА ПАЙЩИКА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА от 20 г. СВЕДЕНИЯ О ЗАПРАШИВАЕМОМ ЗАЙМЕ: Размер запрашиваемого займа, Цель займа Срок займа - нецелевой - на приобретение товаров - на приобретение

Подробнее

Согласие на обработку персональных данных участника конкурса*

Согласие на обработку персональных данных участника конкурса* Приложение 2 к Положению о IV областном молодежном конкурсе работ на тему «Если бы я был депутатом» Законодательная Дума 634050, г.томск, пл.ленина, 6 Молодежный парламент 634050, г.томск, пр.ленина, 59,

Подробнее

Положение о порядке обработки персональных данных в Финансовом университете

Положение о порядке обработки персональных данных в Финансовом университете Приложение к приказу Финансового университета от 25 апреля 2012 г. 523-1/о Положение о порядке обработки персональных данных в Финансовом университете 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение о порядке

Подробнее

Места регистрации обучающихся на сдачу ГИА в Кемеровской области в дополнительный период (сентябрь) 2016 года

Места регистрации обучающихся на сдачу ГИА в Кемеровской области в дополнительный период (сентябрь) 2016 года Приложение 1 Места регистрации обучающихся на сдачу ГИА в в дополнительный период (сентябрь) 2016 года Категории участников ГИА Места регистрации на сдачу ГИА Дополнительный период (сентябрь) 2016 года

Подробнее

ПОЛИТИКА обработки персональных данных в ООО КБ «Столичный Кредит»

ПОЛИТИКА обработки персональных данных в ООО КБ «Столичный Кредит» ООО КБ «Столичный Кредит» Приложение 6 к «Положению об обработке» от «10» сентября 2013 г. ПОЛИТИКА обработки в ООО КБ «Столичный Кредит» Москва 2013 Политика обработки в ООО КБ «Столичный Кредит» Оглавление

Подробнее

Заявление. Наименование документа, удостоверяющего личность

Заявление. Наименование документа, удостоверяющего личность Приложение 2 к приказу министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области от Форма заявления выпускника текущего года на участие в итоговом сочинении (изложении) как допуске к

Подробнее

2.2. Родители (законные представители) детей имеют право по своему усмотрению представлять другие документы.

2.2. Родители (законные представители) детей имеют право по своему усмотрению представлять другие документы. - перечень документов, необходимых для приѐма детей в МБДОУ; - график работы МБДОУ и часы приѐма посетителей; - справочные телефоны Управления образования администрации г. Ковров, МБДОУ; - адрес официального

Подробнее

ПОЛИТИКА обработки персональных данных в ООО КБ «Столичный Кредит»

ПОЛИТИКА обработки персональных данных в ООО КБ «Столичный Кредит» Приложение 6 к Положению об обработке в ООО КБ «Столичный Кредит» ПОЛИТИКА обработки в ООО КБ «Столичный Кредит» Москва 2016 Оглавление Стр. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ... 3 2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ... 4 3.

Подробнее

1. Порядок подачи предварительной заявки на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам

1. Порядок подачи предварительной заявки на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам 2.2. Прием на обучение в МБУДО «ДЮЦ» проводится на принципах равных условий приема для всех поступающих (Статья 55. Общие требования к приему на обучение в организацию, осуществляющую образовательную деятельность).

Подробнее

Степень владения иностранными языками: Степень владения Практика применения

Степень владения иностранными языками: Степень владения Практика применения АНКЕТА КАНДИДАТА Вакансия Фамилия, Имя, Отчество Изменяли ли Вы фамилию (если да, указать) Дата рождения Гражданство Место рождения Адрес проживания Адрес регистрации Паспорт: серия Кем и когда выдан ИНН

Подробнее