МОЧЕВИНА УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Размер: px
Начинать показ со страницы:

Download "МОЧЕВИНА УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ"

Транскрипт

1 МОЧЕВИНА УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ Терапевтический уход за кожей Сделано в Германии

2 ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ ЗДОРОВАЯ КОЖА: ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД Терапевтический уход на основе косметики Нумис Мед снабжает эпидермис (верхний слой кожи) питательными веществами, которые необходимы для процесса естественной регенерации. С 1982 года косметические средства Нумис Мед разрабатываются в сотрудничестве с ведущими немецкими дерматологами. Сегодня Нумис Мед это символ качества и эффективности. Ассортимент линии Нумис Мед с мочевиной включает эффективные косметические средства для ухода за кожей. Они предназначены для потребителей с: сухой и очень сухой кожей, особенно с нейродермитом (атопическим дерматитом), псориазом, диабетом, сухостью кожи, возникшей вследствие из-за возраста, неблагоприятных производственных или экологических условий. Сухая кожа часто возникающая проблема, которая может иметь различные внешние проявления: чувство стянутости, потеря эластичности, грубая кожа, склонная к зуду, при нейродермите: склонность к экземе и выраженный зуд, повышенный риск аллергии из-за повреждения кожного барьера. При регулярном использовании продуктов Нумис Мед с мочевиной уровень увлажненности кожи будет постепенно повышаться, а запас влаги регулироваться с помощью синтеза увлажняющих веществ, в том числе мочевины (карбамида). В сочетании с глицерином мочевина: обеспечивает длительный увлажняющий эффект, делает кожу более мягкой и гладкой, обеспечивает уменьшение раздражения.

3 НУМИС МЕД С МОЧЕВИНОЙ МОЧЕВИНА ЭФФЕКТИВНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ Мочевина (карбамид) оказывает смягчающее действие на кератиновые структуры кожи и влияет на ее эластичность. Мочевина поддерживает связывающую способность воды и улучшает содержание влаги в коже. Карбамид усиливает отшелушивание чешуек рогового слоя, что позволяет эпидермису быстрее избавляться от мертвых клеток и ускорять заживление повреждений, например трещин. Регулярное использование средств ухода за кожей, содержащих мочевину, позволяет поддерживать увлажненность кожи и эффективно восполнять потери влаги. Влага испаряется из кожи, делая ее сухой и огрубевшей Результат действия косметики: мочевина удерживает влагу в коже, придавая ей мягкость и эластичность Сочетание косметических ингредиентов поддерживает регенерацию кожного барьера, а также способствует укреплению естественной защиты кожи. Поддержите сухую кожу и позаботьтесь о ней с помощью косметики Нумис Мед с мочевиной: мочевина входит в состав собственного увлажняющего фактора кожи, регулируя в ней уровень влаги, доказано, что регулярное применение средств Нумис Мед с мочевиной увеличивает уровень увлажненности кожи, на ощупь кожа становится гладкой и упругой, кожа приобретает здоровый вид, дерматологически протестированные продукты, продукты без запаха: снижается риск аллергических реакций.

4 СПЕЦИАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА 1. Глубоко очищающая маска для лица с 5% мочевиной, 2x8 мл Оптимальна для кожи, склонной к воспалению, при гиперфункции сальных желез. Регулирующая, успокаивающая и очищающая маска-пилинг с двойным эффектом: во-первых, увлажняющая мочевина ухаживает за кожей, во-вторых, абразивные частицы устраняют проявления фолликулярного кератоза и обеспечивают деликатное удаление отмерших частиц верхнего слоя кожи. 2. Увлажняющая маска для лица с 5% мочевиной, 2x8 мл Освежает обезвоженную кожу, защищая ее от высыхания и придавая коже дополнительную эластичность. Специальный комплекс активных ингредиентов оптимизирует собственную систему защиты кожи. Пантенол и витамин Е интенсивно ухаживают за кожей, гарантируя ей ощущение комфорта, а также молодой и свежий вид. 3. Дневной крем для лица с 5% мочевиной, 50 мл Результат: кожа лица чувствует себя менее стянутой и приобретает молодой вид. Приятная текстура особенно хорошо подходит в качестве основы для макияжа. Это специальное средство по уходу за очень сухой, чувствительной кожей лица, которое содержит высокоэффективную мочевину и гиалуроновую кислоту. 4. Ночной крем для лица с 5% мочевиной, 50 мл Этот насыщенный ночной крем увлажняющие ингредиенты мочевину и гиалуроновую кислоту. Обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение сухой, чувствительной кожи лица. Уменьшает тонкие морщины. Поддерживает регенерацию кожи в течение ночи. Также идеально подходит для ежедневного ухода за кожей в холодную погоду.

5

6 СПЕЦИАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ УХОД 5. Бальзам для ног с 10% мочевиной, 100 мл Обеспечивает особый уход за чрезвычайно сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожей стоп с мозолями и натоптышами. Наряду с интенсивным увлажнением кожи мочевина обеспечивает защиту стоп от избыточного ороговения и значительно улучшает их состояние. 6. Крем для пяток с 25% мочевиной, 50 мл Это средство для интенсивного ухода помогает предотвратить избыточную потерю влаги. Высокоэффективная мочевина увлажняет и успокаивает болезненную потрескавшуюся кожу пяток. Регулярное применение крема предотвращает появление новых трещин и инфицирование имеющихся. 7. Бальзам для рук с 10% мочевиной, 75 мл Специальный уход за очень сухой, стянутой и болезненной кожей рук. Доказано, что при регулярном применении бальзама уровень увлажненности сухой кожи значительно возрастает. 8. Лосьон для тела с 5% мочевиной, 300 мл Лосьон для тела обеспечивает интенсивное увлажнение и защитный уход для чрезвычайно сухой, зудящей и шелушащейся кожи. Высокоэффективная мочевина повышает уровень увлажненности кожи, заметно уменьшает ее шершавость и стянутость, успокаивает ее. 9. Молочко для тела с 10% мочевиной, 300 мл Благодаря своим интенсивным увлажняющим свойствам мочевина и глицерин защищают кожу и уменьшают чувство напряжения и стянутости. Молочко образует на поверхности кожи защитную пленку, которая заметно смягчает сухую кожу, уменьшает раздражение и зуд.

7

8 СПЕЦИАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ 10. Шампунь с 5% мочевиной, 200 мл Шампунь мягко очищает и успокаивает сухую, зудящую кожу головы и волосы. Даже при ежедневном использовании данное средство обеспечивает защитукожи головы от пересыхания и позволяет легко укладывать поврежденные сухие волосы. Волосы приобретают шелковистый блеск, эластичность и объём. 11. Моющий гель с 5% мочевиной, 200 мл Этот средство подходит для ежедневного нежного очищения даже очень сухой, зудящей кожи. Высокоэффективная мочевина укрепляет защитный кожный барьер и делает кожу менее стянутой. Доказано, что комплекс мягких, активных очищающих веществ и увлажняющих, ухаживающих масел предотвращает дальнейшее пересыхание кожи. 12. Гель для душа с 5% мочевиной, 200 мл Этот мягкий гель для душа подходит для ежедневного нежного очищения даже очень сухой кожи. Высокоэффективная мочевина укрепляет естественный барьер кожи и уменьшает чувство стянутости. Доказано, что комплекс особо мягких поверхностно-активных веществ препятствует дальнейшему высыханию кожи. Снимает зуд, делает кожу нежной и эластичной.

9

10 ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С 5% МОЧЕВИНОЙ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ При регулярном использовании* потребители с очень сухой кожей видят заметное улучшение состояния своей кожи: Ощущение мягкости кожи 91% Кожа более увлажненная 82% Ощущение гладкости кожи 80% Кожа выглядит здоровой 75% * Четырехнедельное исследование с 42 участниками (данные в %) Дневной крем для лица с 5% мочевиной Этот крем содержит активно увлажняющую мочевину и гиалуроновую кислоту и тем самым надолго обеспечивает кожу влагой. Результат: кожа лица чувствует себя менее стянутой и имеет более молодой вид. Приятная текстура хорошо подходит в качестве основы для макияжа. Это специальное средство по уходу за чрезвычайно сухой, чувствительной кожей лица.

11 БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК С 10% МОЧЕВИНОЙ При регулярном использовании* потребители с очень сухой кожей видят заметное улучшение состояния своей кожи: Ощущение мягкости кожи 89% Кожа более увлажненная 81% Ощущение гладкости кожи 79% Кожа выглядит здоровой 75% * Четырехнедельное исследование с 42 участниками (данные в %) Бальзам для рук с 10% мочевиной Особый уход за очень сухой, стянутой и болезненной кожей рук. Обеспечивает интенсивный уход, увлажняющее и защитное действие. Высокоэффективная мочевина и увлажняющий глицерин благодаря своим интенсивным ухаживающим свойствам защищают кожу рук и уменьшают неприятное чувство напряжения в коже. Доказано, что при регулярном использовании уровень увлажненности сухой кожи достоверно возрастает.

12 ОТ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ К ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМУ УХОДУ Увлажняющий уход для восстановления очень сухой кожи. Косметические средства для ухода за кожей Нумис Мед с мочевиной быстро улучшают состояние обезвоженной кожи. Благодаря высокой абсорбирующей способности концентрированной мочевины восстанавливается увлажненность кожного барьера, обеспечивается защита от пересыхания и уменьшается шероховатость кожи и чувство стянутости. Даже огрубевшая кожа с признаками болезненных состояний снова становится мягкой и гладкой. Нумис Мед дарит ощущение здоровой кожи. Средства данной линии могут быть использованы как дополнение комплексных терапевтических программ при нейродермите (атопическом дерматите), псориазе или диабете. Эффективные средства по уходу за кожей из Германии СОЗДАНО ПРИ УЧАСТИИ ДЕРМАТО- ЛОГИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ ВЫСОКОЕ АПТЕЧНОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ ПАРАБЕНОВ, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ И КРАСИТЕЛЕЙ Mann & Schröder GmbH Siegelsbach ООО Арнебия