ТОКЕН ZWOOP ОПИСАНИЕ

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Размер: px
Начинать показ со страницы:

Download "ТОКЕН ZWOOP ОПИСАНИЕ"

Транскрипт

1 ТОКЕН ZWOOP ОПИСАНИЕ

2 2 ПЛАТФОРМА ZWOOP При поддержке технологий блокчейн, искусственного интеллекта и усовершенствованного машинного обучения Zwoop позволяет устранить разочарования, неэффективность и несправедливость, связанные с электронной коммерцией, и внедрить криптографию в общераспространенную электронную коммерцию. РЕВОЛЮЦИННАЯ НАХОДЯЩАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ Современный рынок электронной коммерции существует не для того, чтобы покупатель получал справедливые предложения. Покупателям приходится посещать множество веб-сайтов, искать и сравнивать продукты, проверять размеры, расцветки, наличие и стоимость доставки, а после этого часто долго ждать оформления заказа. И даже после этого вы не можете быть уверены, что выбрали лучший вариант, потому что электронные рынки и поисковые системы выдают ограниченные или предвзятые результаты. Мы верим, что из этой ситуации есть выход. НАХОДЯЩАЯ СИСТЕМА Zwoop позволяет пользователям находить продукты по лучшей цене, в соответствии со специальными потребностями, включая размер, расцветку и другие предпочтения - и с абсолютным контролем своих персональных данных. ZWOOP ПРЕДЛАГАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ, НЕПРЕДВЗЯТЫЙ И НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ДОСТУП К ЦЕЛОМУ МИРУ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ. Технологии искусственного интеллекта и усовершенствованного машинного обучения, лежащие в основе НАХОДЯЩЕЙ СИСТЕМЫ Zwoop разрабатывались в течение 18 месяцев и теперь полностью готовы к использованию. Открытый запуск в Соединенном Королевстве состоится в четвертом квартале этого года, после чего продукция станет доступной в США и других странах. Его ключевые блокчейн функции, в частности, программа лояльности, услуги данных и рекламы, будут введены в действие в течение 2019 года.

3 3 ТЕХНОЛОГИЯ ZWOOP Zwoop обрел глубокое понимание среды электронной коммерции благодаря комбинации искусственного интеллекта и усовершенствованного машинного обучения. Оно поддерживается блокчейном Zwoop и токеном Zwoop (ZWP), который обеспечивает ряд преимуществ для пользователей платформы, как покупателей, так и продавцов и рекламодателей. ИНТЕРПРЕТАЦИЯ Zwoop анализирует сотни тысяч веб-сайтов розничной торговли по всему миру, используя искусственный интеллекта и распределенную сеть роботов сбора информации для того, чтобы распознать продукцию, даже если различные продавцы описывают ее разными способами. НАХОДКА Zwoop выявляет наиболее выгодные предложения по любому продукту, в любом месте в сети. НАХОДЯЩАЯ СИСТЕМА Zwoop намного точнее обыкновенной поисковой системы и работает без предвзятости, обусловленной рекламой, поисковой оптимизацией или предложениями партнеров. Он показывает только продукты, соответствующие точным параметрам покупателя, в том числе размеру, стилю, вариантам доставки, и только те, которые находятся в наличии. ПОКУПКА Zwoop автоматизирует процесс регистрации и оформления заказа, позволяя делать это одним щелчком, независимо от продавца. Оплата производится дебитовыми или кредитными картами, токенами ZWP или любой другой крупной криптовалюты, что открывает криптоэкономике доступ к общераспространенной электронной торговле. КОНТРОЛЬ Блокчейн Zwoop позволяет потребителям управлять своими данными, решать, когда они будут использоваться, а также получать вознаграждение за предоставление к ним доступа. ЭКОНОМИКА ТОКЕНОВ ZWOOP Экономика токенов Zwoop представляет собой экосистему вознаграждений, стимулов и программ лояльности, разработанную для потребителей, продавцов и рекламодателей и работающую на базе ZWP токенов. Почти каждая транзакция на платформе Zwoop стимулируетя ZWP токеном, как показано на рисунке ниже. Уникальная модель обмена токенами на основе вознаграждений позволила нам устранить недостатки несовершенной системы электронной коммерции и дать потребителям контроль над процессом покупки. (Вы можете узнать больше об экономике токенов Zwoop в нашей Белой книге,которая находится по адресу:

4 4 ТОКЕН ZWOOP Токен Zwoop, ZWP, представляет собой сервисный токен, позволяющий пользователям платформы Zwoop приобретать товары и услуги. Он может применяться различным образом, как на платформе Zwoop, так и через сторонних лиц. Это обеспечивает устойчивость спроса на покупку и продажу токенов ZWP на рынке. Токен ZWP имеет множество различных функций, в том числе: ОПЛАТА Вы можете платить любому продавцу токенами Zwoop. Если продавец не принимает ZWP, то Zwoop автоматически обменяет криптовалюту на фиатную для оплаты. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Торговые марки и продавцы выдавать потребителям ZWP в качестве вознаграждения, а потом токены могут использоваться для покупки реальной продукции. Также потребители будут получать токены в качестве вознаграждения, если согласятся предоставить доступ к своим персональным данным. СТИМУЛЫ Zwoop обеспечивает эффективный способ получения отдельными лицами выгоды от спроса, возникшего в результате того, что они сообщили об определенном продукте кругу своих знакомых. Когда пользователь делится продуктом, доступным посредством Zwoop, через свою сеть, он будет получать ZWP в качестве вознаграждения. ПЕРЕПРОДАЖА Прозрачный и надежный вторичный рынок будет создан посредством неконвертируемого токена, представляющего любой товар, купленный посредством Zwoop, и подтверждающим его происхождение. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПУЛА СБОРА ИНФОРМАЦИИ Пул сбора информации представляет собой открытую распределенную сеть собирающих информацию роботов, позволяющую Zwoop использовать искусственный интеллект в необходимом масштабе и с соответствующей скоростью. Майнеры, предоставляющие мощности своих центральных или графических процессоров пулу сбора информации, получат токены в качестве вознаграждения. (Примечание: Определенная доля токенов будет заблокирована в качестве резерва, который будет использоваться исключительно для финансирования пула сбора информации. Токены заблокированы в пуле сбора информации на периоды 12, 24 и 36 месяцев и будут освобождаться в соответствии с ростом рынка Zwoop и расширением сети сбора информации). СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОКЕНОВ ZWP Максимальное предложение токенов составляет , 30% из которых распределяется посредством продажи токенов. Токены, выделенные на продажу, фабрикуются в соответствии с покупками. Это значит, что Zwoop будет создавать токены только согласно спросу покупателей. ETH распределение этих токенов будет производиться согласно следующей модели. Пул сбора информации (25%) Продажа (30%) Основатели, 12-месячная блокировка (10%) Команда, 12-месячная блокировка(10%) Партнеры (6%) Приобретение пользователями и выход на рынок(16%) Команда консультантов (3%)

5 5 ДЕТАЛИ ПРОДАЖИ ТОКЕНОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА ОСНОВНАЯ ПРОДАЖА ТОКЕН ZWP ZWP НАЧАЛО ПРОДАЖИ 12 сентября 2018 г. 2 октября 2018 г. ОКОНЧАНИЕ ПРОДАЖИ 28 сентября 2018 г. По достижению верхнего предела РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ (ВКЛЮЧАЯ БОНУСЫ) 30% посредством продажи 15% БОНУС до 5% БЛОКИРОВКА ДЛЯ БОНУСНЫХ ТОКЕНОВ 6, 12 и 18-месячная блокировка для инвестиционных организаций, отсутствие блокировки для розничных инвесторов ЦЕЛЬ/ПРЕДЕЛ Нижний предел = 2 млн USD, верхний предел = 30 млн USD ПРИНИМАЕМАЯ ВАЛЮТА BTC, ETH, LTC, XRP BTC, ETH, LTC, XRP МИНИМАЛЬНЫЙ ВЗНОС USD 50 USD ТРЕБОВАНИЯ KYC KYC ДЕЙСТВУЮЩАЯ ЦЕНА 1 ZWP = 0,10 USD 1 ZWP = 0,10 USD ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ Развитие (37%) Средства, собранные во время продажи токенов, предназначены для использования согласно следующей схеме: Обеспечение ресурсами (12%) Юридические расходы (8%) Примечание: Определенная доля токенов будет заблокирована в качестве резерва для финансирования пула сбора информации. За дальнейшей информацией обращайтесь на Глобальный запуск (40%) Рекомендации и консультации (3%)

6 6 КОМАНДА Zwoop был создан на апреле 2016 г. в Гонконге четырьмя партнерами-основателями, каждый из которых имеет успешный опыт работы в ведущих компаниях, маркетинге, искусственном интеллекте, машинном обучении и больших данных. В октябре 2016 г. компания заключила ряд инвестиционных сделок с Ivanhoe Capital Corporation, который остается ключевым акционером. На Zwoop работает более 50 сотрудников в Гонконге, Сингапуре и Лондоне, 46 из которых являются разработчиками, в том числе 14 имеют степень PhD в области искусственного интеллекта и других технологий. ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОСНОВАТЕЛЯМИ АЛЕССАНДРО ГАДОТТИ Основатель и генеральный директор СКОТТ МУР Директор по прибыли и со-основатель ТОММАСО НАТАЛЕ Технический директор и со-основатель ЭЙПРИЛ ЮЙ Директор по продукции и со-основатель Вы можете узнать больше о всей нашей команде здесь [

7

8